jueves, 16 de octubre de 2008

Plato Americano

En Chile tenemos gran variedad de mariscos, todos de exquisito sabor, por ello probarlos juntos es prácticamente imposible. No obstante, hay una forma de mezclar los más deliciosos sabores de nuestro mar en una sola receta hablamos del “plato americano”.

Esta preparación contiene la esencia de las costas chilenas, su mezcla de colores y sabores, es perfecta para reponerse después de una noche de fiesta o para quienes realmente tienen deseos de comer lo mejor de nuestro país.





Un lugar perfecto para degustar de estos mariscos es la caleta Lenga, ubicada en la octava región, específicamente en la comuna de Hualpen. Es una zona acogedora, rodeada de gente sencilla, de buenos sentimientos y que con esfuerzo han logrado salir adelante, transformando a Lenga en un destino turístico.










Receta

Ulte 50Grs.Machitas 50Grs.Piure 50Grs.Picorocos 1.
Carapacho 50Grs.
Choritos 50Grs.
Salmón 50grs Condimentos:Salsa Verde (cebolla y perejil)
Mayonesa

Restaurante recomendado: La Barca

Avenida Lenga 306Teléfonos: 41 - 2433305
jcpereira@labarcarestaurant.cl Caleta Lenga - HualpénVIII REGIÓN
http://www.turismovirtual.cl/viii/caletalenga/labarca/