jueves, 30 de octubre de 2008

Nueva Receta del Restaurant "Pomaire" d


Ingrid Encina nos trae una fácil y fresca receta. Ella vistó el restaurant Pomaire, local del chef chileno Denic Catalán... quien nos eneñarrá esta deliciosa reseta pascuense.

Ingredientes:

2-3 personas

-300 grs. de Rúcula
-100 grs de Quedo de Cabra
-150 grs de Mango fresco cortado en cubitos
- Pisca de sal
- Acaite de Oliva
-Vinagre de manzana
-Pimienta Negra

Poner la rúcula en un bold que grande, agregar el queso de cabara granulado lentamente y revolver para que se mezclen las diferentes texturas, agegar la sal, luego revuelva y agregue el mango cortado en cubitos, luego vuelva a revolver para que se mezcle lo salado con lo dulce del mango. Agegar aceite de olvia a gusto, y un chorrito de vinagre de manzana.

Sirva inmediatamente, la prsentación quedará más bonita si se utiliza un tarro de leche condensada abiernto en sus extremos. Senecesita un plato bajo, sobre este poner el tarro y luego rellenar con la ensalada presionando, asi tendrá el montaje de un plato más rico, si desea agregue unas gotitas de Aceite.